参列者として感じだことです。
- 訪問 2013/07
- 投稿 2013/09/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- miechannさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
それほど広い会場ではなかったですが、感じのよいしつらえになっていました。外国人の牧師さんの式でした。式が終わった後、外に出て生の花びらでのお祝いシャワー?がよかったです。
新郎、新婦ともに児童館の関係とあって、小学生から中学生の方がたくさん見えていました。それぞれのお祝いの催しが式の雰囲気を盛り上げていたと思います。ただ、その子供たちには食事がなく、席だけでずっと会場内にいたのがちょっと気がひけました。(私たちは食べていたので…)
苦手なものをあらかじめ外してくださってあり配慮を感じました。お食事はとてもおいしかったです。デザートビュッフェが、新郎新婦からサプライズで用意されていましたが、私たちが取りに行ったときにはほとんど空で、いただくことができず残念でした。
用意されたバスに乗って静岡から浜松まで伺いました。特に不便は感じませんでした。
テーブル担当の方から丁寧なご挨拶があり、感じがよかったです。
親族の控室が同じ場所だったのが気になりました。お互いのあいさつをするまでなんとなく気まずい感じがしました。挨拶をするまでは別室のほうが私は気楽だったと思います。
ホテル1階に、式場の案内看板などが見当たらなかったので、どうしたらよいかちょっと迷いました。どこかに書かれていたとは思いますが、気づきにくかったです。
miechann様
さらに口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
挙式会場をお気に召していただき幸いです。浜松城公園に隣接して浜松市内のホテルでは唯一独立型挙式場で好評を頂いております。
また、デザートビュッフェがご利用出来ず申し訳ございません。
一定以上の数はご用意致しておりましたが、全ての方に行き渡りませんでした。
今後のご提供数量につきましては増数に向け検討を致します。
ホテル1階ロビーのご案内につきましても不明瞭で申し訳ございません。
玄関を入りまして正面に設置してございますが今以上に目に留まる様に検討致します。
ご助言の数々ありがとうございます。
最後になりましたがmiechann様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。
会場名 | ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ) |
会場住所 | 〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |