ゲストに最高のおもてなしで感謝を伝えたい方にオススメ
- 訪問 2012/05
- 投稿 2013/07/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![えんためにっく](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- えんためにっくさん
【挙式会場について】
チャペルは独立型で、天井が高くて開放感があり、自然光も入るのでとても明るい雰囲気でした。
【披露宴会場について】
披露宴会場はホテル最上階のレストランにしました。天気の良い日だったのでとても見晴らしが良く、また、ホテルのすぐ隣にある浜松城公園の森の緑が鮮やかで素敵でした。内装は程よく落ち着いた感じで、妻のドレスが映えたと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
みなさんとても親切で、こちらのわがままに一つ一つ対応して下さり、感謝しています。特にシェフの方には、料理の1品1品を細かく相談に乗っていただき、完全にオリジナルのコースを考案していただきました。
【料理について】
私たちは何より料理に力を入れたので、とてもおいしいコース料理を用意していただきました。会場がレストランですので、大広間での披露宴のように冷めた料理が出てくることはなく、招待した方たちも「結婚式でこんなにおいしい料理を食べたのは初めて」と言ってくれました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅からはやや離れていますが、バス、タクシーなど移動手段は豊富です。
【コストについて】
料理にはお金をかけました。
テーブルなどに置く装花は、あまり豪華にせず節約しました。
【結婚式の内容について】
ドレスは白のウェディングドレスと黄色のカクテルドレスにしました。
【この式場のおすすめポイント】
キャンドルを、氷の彫刻で作っていただきました。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
とにかくスタッフの方が親切で丁寧です。こちらの要望を細かく聞いて、できるだけ実現するよう積極的に動いてくれました。こちらで式を挙げるなら、スタッフの方を使い倒す(笑)つもりで何でも相談すると良いと思います。すごく頑張ってくれますよ!
- 高層階
- フォトプランあり
えんためにっく様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、華燭の典に際し当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。
えんためにっく様に、そしてご列席の皆様にお慶びいただき感無量でございます。
今後もご利用下さいます皆様が何でも相談出来やすい雰囲気でおもてなしをお手伝い致します。
最後になりましたが、えんためにっく様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。
口コミ投稿ありがとうございます。
会場名 | ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ) |
会場住所 | 〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |