【挙式会場】浜松駅から近いのでアクセスに便利。チャペル...
- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- かとあおさん
- 静岡県
【挙式会場】
浜松駅から近いのでアクセスに便利。チャペルが独立型で優雅な雰囲気がある。楽器の生演奏が魅力的でした。楽器の街浜松らしい演出だと思います。
【披露宴会場】
100人以上の参列者がいた披露宴にも関わらず会場がとても広くかんじました。巨大スクリーンが2つあったのと音響がすごくよかった。
和・洋・折衷と1人1人選べるところが良かった。またアレルギーを持っている人に対してはそれぞれ除去したメニューで対応してくれてとても親切でした。ボリュームもあってなんといっても美味しかった!!!
【スタッフ】
どんな要望にも親切に尚且つ丁寧に対応してくれてとても満足です。打ち合わせは毎回予定時間をオーバーしてしまったが嫌な顔せずと準備に付き合ってくれたので感謝しています。
【ロケーション】
駅からタクシーかバスに乗らないと距離がある。チケット手配もスムーズに行ってもらえたので、特に参列者も迷うことなく会場に全員つくことができた。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
こだわりの結婚式を作りたい人たちにはおすすめ!!!
ブライダル支配人 澤田英久
かとあお様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、華燭の典に際し当ホテルをご指名いただきまして、ありがとうございます。
さらに、お褒めのお言葉の数々、大変恐縮しております。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち致しております。
最後になりましたが、かとあお様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。
会場名 | ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ) |
会場住所 | 〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |