主人の妹夫婦の結婚式への参列でした。【挙式会場】あいに...
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- にくにくさん
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
主人の妹夫婦の結婚式への参列でした。
【挙式会場】
あいにくの雨天でしたが、チャペルからのお見送りの際、ガラス張りの天井の為、新郎新婦も、参列者側も濡れることなく門出を祝うことができました。
【披露宴会場】
挙式会場から披露宴会場への移動の際、外を通るのですが、雨天でも濡れることなく移動することができました。ホテルの最上階だったので、天気が良ければ見晴らしが良かったと思います。
参列の可否の際に和・洋・和洋折衷・子供用と選択することができ、アレルギーの確認までされ、とても親切でした。
【スタッフ】
あまり目立つことなく、かといって何もしていないわけではなく、新郎新婦がメインとなって動いているように見えるほど、フォローがしっかりとされていました。
【ロケーション】
交通の便が良いところです。3面がガラス張りでとても見晴らしの良いところだったのですが、雨でした。【ここが良かった!】大人数での挙式ではなかったので、ゆったりとした席の配置でした。【こんなカップルにおすすめ!】とても盛大な披露宴にしないカップルにおすすめだと思います。
にくにく様
この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
挙式当日は、天候が優れなかった様ですが、新郎様、新婦様、ご列席の皆様が雨に濡れる事無く挙式がお開きを迎えられて何よりです。
「ガラス張りの屋根」「フード付きの通路」がくつろぎのお時間のお手伝いが出来ました。
また、当ホテルオリジナルの料理選択コースを堪能いただきまして大変嬉しく思います。
今後もご利用の皆様がご満足いただける様に努めて参ります。
どうか、にくにく様も応援よろしくお願い致します。
最後になりましたが、にくにく様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。
会場名 | ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ) |
会場住所 | 〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |