- 訪問 2009/01
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- 山護さん
- 静岡県
【挙式会場】
ホテルコンコルド浜松ホテルなので打ち合わせの時間に制限がなく平、土日問わずいつでも打ち合わせが出来たので準備がスムーズに出来ました。
【披露宴会場】
葵の間。LEDを使った演出が初めは派手に感じたが逆に新鮮で良かった。参列者にも好評でした。
当日は味わっている余裕がなかったが見た目や味は良かった・・・と思う。
【スタッフ】
最高でした。プランナーの人にはホント感謝しています。
【ロケーション】
駅からはバスで5〜10分程で、シャトルバスを出した為、多いな問題は有りませんでした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
自分の時も良かったが、最近チャペルが新しくなったみたいなので、見て見たいです。
- 二次会利用可
ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
山護様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、華燭の典に際し当ホテルをご指名いただきまして、ありがとうございました。
ご新郎様、ご新婦様、ならびにご参列の皆様にご満足いただけた様で、嬉しく思います。
ご存知の通り、チャペルが新しくなりました。山護様も機会がございましたら、ぜひお越しいただきご覧ください。スタッフ一同お待ち致しております。
最後になりましたが、山護様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。
会場名 | ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ) |
会場住所 | 〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |