海が見える最高のロケーション
- 訪問 2012/08
- 投稿 2013/01/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- akigatsuoさん
【挙式会場】
ガラス張りで、自然光がたっぷり入る会場はとても明るく、
幸福感が伝わってきます。とてもさわやかな印象です。
……ただ真夏の式だったので、日差しがきつかったですが。
【披露宴会場】
15Fにあるパーティー会場からはすばらしいオーシャンビュー!
海が大好きな新郎新婦にぴったりの会場だと思います。
【スタッフ(サービス)】
皆さんとてもあかるく、人当たりがよく、細かいところまでよく気のつく人ばかりで、
気持ちよく時間をすごすことができました。
【こんなカップルにオススメ!】
サーファーカップルや、海が大好きなカップルにはとてもいいロケーションだと思います。
株式会社ホテルニューアカオ ブライダル課一同
この度は、アカオリゾートウェディングへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
コメントのご投稿やご賞賛も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきましたガラス張りの会場は、壮大なロケーションと大自然を室内にいながら感じて頂ける様に、自然光を遮らない設計となっております。しかし、夏の日差しが強かったとのことで、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後、椅子のレイアウト等を改善させていただき、ご参列いただく皆様に気持ちの良い空間作りをして参りたいと存じます。
ご披露宴会場は、他のお客様からもお褒め頂くことが多く、私共も自信をもってご案内できる会場でございます。
5月・6月ハーブ&ローズガーデンではバラが満開の時期となります。
是非一度、バラの時期にお越しくださいませ。
akigatsuo様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテルニューアカオ(ウエディング取扱終了)(ホテルニューアカオ) |
会場住所 | 〒413-0033静岡県熱海市熱海1993-250結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |