- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- kabuさん
- 埼玉県
自分の結婚式を挙げました。今まで参列した式と比べても良かったです。
【挙式会場】
正面はガラス張りで太平洋が一望できる明るい雰囲気のチャペルです。
【披露宴会場】
余裕がある広さで明るく楽しい雰囲気でした。
予算から推測したものより豪華でとてもおいしい料理でした。
【スタッフ】
スタッフはプロの仕事をしてくれました。また、参列した子供たちへの扱いも丁寧で終始心地よかったです。
【ロケーション】
熱海の海の際にあるホテルなので眺望がすばらしいです。駅からはバスの送迎もあるので安心です。【ここが良かった!】・チャペルがすばらしい。・スタッフが良い。
【こんなカップルにオススメ!】
海外リゾートで式を挙げたいが予算がないカップルには向いています。予算に応じて親身に相談にのって頂けました。
- ガーデン挙式
- 宿泊提携あり
株式会社ホテルニューアカオ ブライダル課一同
この度は、当館にてご結婚式を挙げて頂いたとのこと、誠にありがとうございました。
ご結婚、おめでとうございます。コメントのご投稿やご賞賛も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は施設内から相模湾を一望できる場所がたくさんございます。チャペルに関しましても、オーシャンビューとなっておりまして、180度海の見渡せる会場でご結婚式を行うことが出来ます。
当館スタッフに関しましても、お褒め頂き、誠にありがとうございます。これからも皆様により一層信頼して頂けるホテルを目指し、誠意努力して参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ホテルニューアカオ(ウエディング取扱終了)(ホテルニューアカオ) |
会場住所 | 〒413-0033静岡県熱海市熱海1993-250結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |