隣接の宿泊施設ホテルニューアカオが良かった。
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- たにそさん
- 静岡県
【挙式会場について】
雰囲気もよく披露宴会場に隣接しているので便利。
【披露宴会場について】
広くて、格式も感じます。
【演出について】
派手なことなく、オーソドックスですがいい雰囲気です。
【スタッフ(サービス)について】
宴会場以外の従業員も一緒に喜んでくれたり、フレンドリーな雰囲気がとても良かったです。
【料理について】
この会場の宿泊施設(ホテル)に泊まりましたが、朝食もおいしく頂きました。
【ロケーションについて】
海を一望できる宴会場からの眺めは最高です。
その日は海が大荒れでしたが、それはそれで素晴らしく思い出に残りました。
【マタニティOR子連れサービスについて】
周りにいなかったのでどんなサービスがあるか分からない。
【式場のオススメポイント】
友達の結婚式参列の目的で行って、披露宴会場のあるホテルニューアカオに宿泊しました。ホテルの施設が豊富でスタッフの対応もよく、楽しんだ楽しんだ。
遠方からの友達はここへ泊まってもらえれば大喜びだと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
2次会会場もホテル内にあるほか、歩いてすぐの所へもいくつかあって選べると思います。
- 宿泊提携あり
この度はアカオリゾートウェディングへお越しいただきまして誠に有難うございます。
コメントのご投稿やご賞賛も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。【マタニティOR子連れサービスについて】ですが、現在、ご懐妊後にご結婚式をご希望のお客様には、新婦様のご負担をできるだけ減らしてご準備頂けるプランをご用意させていただいております。
お子様連れのお客様に関しましても、お子様にお式のお手伝いをして頂く演出等のご案内、授乳室のご案内等をご希望に応じてご案内させていただいております。
お越し頂いた際、海が大荒れだったとのことで、それでも良い思い出にしていただけたことを有難く存じます。自然の中でのご結婚式は、天候の影響が関わって参ります。ご結婚式当日のお天気も、大切な思い出として感じていただけたら、この上ない慶びでございます。
これからも皆様により一層信頼して頂けるホテルを目指し、誠意努力して参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ホテルニューアカオ(ウエディング取扱終了)(ホテルニューアカオ) |
会場住所 | 〒413-0033静岡県熱海市熱海1993-250結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |