満足できる挙式でした
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/10/20
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- サチコさまさん
- 静岡県
妊娠がわかってから急遽式を挙げることになり2ヶ月程の準備期間と言う慌ただしいものでしたが満足しています。
ロイヤルウイングは挙式も披露宴も海が見える会場を選びました。披露宴会場は海が見えるレストラン風な所と海は見えませんがいかにも披露宴っという感じの所があります。ちなみに人数は30名程でした。
当日は何とか雨も降らず景色を満喫できました。スタッフさんもとても親切で私の介添人の方にはお世話になりました。
スタッフの年齢層も20代から40台くらいと幅広かったですが教育は行き届いていると思いました。
- おめでた婚プランあり
株式会社ホテルニューアカオ ブライダル課一同
この度は、ご結婚、ご懐妊おめでとうございます。
当施設でご結婚式を挙げて頂き、コメントのご投稿やご賞賛も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、新郎新婦様のご希望に添ったご提案をさせて頂いております。ご結婚式までお日にちが少ない場合におきましても、お2人に合ったプランをご用意させていただきます。
当館スタッフに関しましても、お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、より一層信頼して頂けるホテルを目指し、誠意努力して参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ホテルニューアカオ(ウエディング取扱終了)(ホテルニューアカオ) |
会場住所 | 〒413-0033静岡県熱海市熱海1993-250結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |