料理が本当に美味しくホテルです!
- 訪問 2016/12
- 投稿 2016/12/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- ひーくんさん
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
新婦の小さな頃の写真やバージンロードに映像が流れたり、オリジナルな式でした。最後に新郎新婦に花を渡すシーンがあり、他にはない結婚式で感動しました。
明るい雰囲気な会場でした。喫煙所や化粧室が会場毎完備されており貸切感がある会場でした。
どの料理も大変美味しく頂きました。以前も出席したことのある会場でしたがいつも美味しく感動します。是非オススメです。
オープンキッチンがあり、見ていて飽きないです。
静岡駅からすぐ近く大変便利です。
料理は大変温かくサービスして頂き感動しました。若いスタッフさんが大勢いましたが皆さん対応が良く大変良かったです。ドリンクも沢山の種類があり良かったです。
料理が美味しくおもてなし重視の方は是非オススメです。静岡駅から近く安心するホテルだと思います。挙式も見たことのない内容なので見学をオススメします。
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
いつも料理を美味しく頂いております。スタッフの皆さんも丁寧に案内して頂きホッとします。レストランもあるようなので又行って見たいです。
ひーくん様
このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございます!
挙式会場に関しましては全国的にも大変珍しい正面とバージンロードにおふたりのお写真や映像を流すことが出来るんです♪
そのためバージンロードを歩きながらご新婦様の小さな頃からを親御様にふりかえっていただけます
ご家族様にもご列席のみなさまにも感動していただけるご結婚式をご提案させていただけます
ウェディングホテル プリヴェはホテルでありながら各フロアをおふたりが貸切にすることが出来るんです☆
そのため喫煙所やお化粧室なども各フロアにご用意させていただいておりみなさまも快適にお過ごしいただけることと思います
プリヴェではアットホームをテーマにご結婚式をお手伝いさせていただいております
またゲストのみなさまへのおもてなしを重視される方が多くなっておりますのでスタッフも日々ご満足いただけるよう精進をしております
新幹線に止まる静岡駅から徒歩1分の好立地にあり「ふじのくに食の都づくり仕事人」受賞のシェフがお送りするお料理をぜひみなさまにお楽しみいただきたいと思います
あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェの口コミへのご投稿誠にありがとうございました!
会場名 | Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)(ウエディング取扱終了)(ウェディングホテルプリヴェ) |
会場住所 | 〒422-8067静岡県静岡市駿河区南町8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |