- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ムッシュー・ローリオール・ドゥ・バルニィさん
- 静岡県
【挙式会場】
ホテル内の挙式会場なので、けっして広くはありませんが、厳かな雰囲気のある式場です。
【披露宴会場】
披露宴会場は木目調のあたたかい雰囲気の会場と、白を基調とした会場の二つです。あたたかい雰囲気の会場を選びましたが、とってもアットホームな雰囲気になりゆっくりと式を行うことができました。
一番のお気に入りはお料理です。フランス料理ですが、どれを食べてもとってもとっても美味しいです。このホテルで式を挙げようと思った最大のポイントです。試食をしながら、出すお料理を決めました。いまだに、お料理を食べに行くぐらいのお料理自慢のホテルです。
【スタッフ】
誰もがとっても心のあたたかいスタッフばかりです。いろいろな会場を見学しましたが、一番スタッフの対応がよかったです。安心して任せられる、そして気持ちを理解してくれて対応してくれる、申し分ありません。
【ロケーション】
静岡駅から歩いて5分程度の距離なので、交通の便がとってもよく、遠方の方にもわかりやすい立地です。また、大きなホテルではないですが、ホテルなのにハウスウエディングのような家庭的な雰囲気のあるホテルです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
なにより、このホテルで式を挙げて本当によかったなと思う点は、式を挙げる二人をとっても大事にしてくれる。そしてその二人が呼ぶゲストをもっともっと大事にしてくる姿勢です。
【こんなカップルにオススメ!】
二人の考えをとっても大事にしてくれるホテルです。派手ではないが、とっても心あたたまる式を挙げたい方におすすめします。きっと、二人そしてゲストが喜んでくれる式を挙げることができると思います。
- 1日2組まで
ムッシュー・ローリオール・ドゥ・バルニィ様
この度は誠におめでとうございます
また大切な1日にプリヴェをお選びいただき感謝申し上げます
また素敵なご投稿もありがとうございました
たくさんのお褒めの言葉を大変ありがたく思います
特にお料理に関しましては大変ご満足いただけたようで嬉しく思います
お料理はプリヴェ館内のレストランのシェフが
担当させていただいていることも美味しさの秘密の1つです
また結婚式後もランチやディナーという形で
同じ味を楽しめるのも魅力の1つだと思っております
プリヴェのお近くまでいらした際には
ぜひ気軽にお立ち寄りくださいませ
楽しみにお待ちしております
お幸せに!!!
会場名 | Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)(ウエディング取扱終了)(ウェディングホテルプリヴェ) |
会場住所 | 〒422-8067静岡県静岡市駿河区南町8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |