由緒正しい

• サユリやさん
  • 埼玉県
  • 男性

【挙式会場】
少人数で挙式しましたが各種挙式どれもができるようになっています。私は神式で双方の両親と兄弟家族を入れて十数人でしたが、天候に恵まれて戸外の中庭で実施しました。神主さんは市内の櫛田神社から来られ、事前説明も丁寧なものでした。もしも雨の場合で室内で実施できるような準備もされていて心配ありません。

【披露宴会場】
大小各種の部屋が準備されていてどのような人数でも大丈夫です。私は双方の両親と兄弟家族を入れて十数人でしたが、ちょうどよいサイズの部屋もあり問題ありませんでした。由緒のある施設で気持ちよく行えました。

【スタッフ(サービス)】
いろいろ準備していましたが直前になって担当の方が病気で倒れて代理の上司の方が出てこられました。事前の準備がほとんど引き継がれないで結構面倒でした。自分達だけの披露宴にこだわりすぎるとこのような時に問題が起きます。

和食のフルコースでとてもおいしいものでした。説明書きにていねいに原料や調理法が書いてあり、食べながらこれを話題にもできました。

【フラワー】
特に問題なし

【コストパフォーマンス】
安くできました。

【ロケーション】
駅前でとても便利でした。

【マタニティOR子連れサービスについて】
該当なし。

【ここが良かった!】
いろいろこだわれます

【こんなカップルにオススメ!】
内輪だけでやりたいカップル向け

• ガーデン
  • 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • 雅楽
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • ガーデン挙式
  • 宿泊提携あり

浮月楼ブライダルスタッフ一同

サユリや様

この度は数ある会場様の中より私共、浮月楼をお選び頂き
誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿も頂けました事、
大変感謝致します。

サユリや様は少人数での結婚式を挙げられたのですね。
私共では、家族・親族、本当に親しい方々に見守られて挙げられる方も
数多くございます。
親しいゲストという事もあり、緊張も解れ、
きっと思い出に残る結婚式だったのではないでしょうか。

プランナーについては一貫性をとっており
二人との距離感も縮まりながら、想いを共感してゆきます。
当日は、担当者が急遽変更との事、
お二人にとっても大変心配となり、気遣いをさせてしまったのですね。
本当に申し訳ございませんでした。
今後は引継ぎの点も、お客様にご迷惑が掛からないよう
しっかりと詰めてまいりたいと思います。

お料理等、ご満足頂けたとの事
コメント大変ありがとうございました。
これからも皆様に喜んで頂ける結婚式をお手伝いさせて頂きます。

この度のクチコミ
誠にありがとうございました。
サユリや様もまた遊びにいらしてくださいね♪

会場名浮月楼(フゲツロウ)
会場住所〒420-0852静岡県静岡市葵区紺屋町11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り