立地は最高!
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/06/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- しーくんmamaさん
- 静岡県
掛川駅がすぐ目の前に見えて、ホテルなので宿泊施設もあり遠方からの招待客が居ても安心です。
チャペルはシンプルでクリアな感じで天井も高く、開放感があります。アーチからは外が見えます。
神殿は思ったより広かったです。
披露宴会場はいくつかあり、自分達に合ったタイプを選ぶ事ができます。私が見たのは2つで、一つはシャングリラスイートという広い部屋で、ステージがついていて招待客もゆったりと座れるお部屋てした。
もう一つはマンダリンスイートという部屋で招待客との距離がかなり近く、すごく圧縮された感じでちょっと窮屈な感じもしました。でも、階段を使った演出ができて、メインテーブルの後ろには水が流れていて癒される感じもありました。外の庭を使ってデザートビュッフェもできます。
お料理も味も量も満足いくくらいボリュームがあります。
全体的にモダンで落ち着いた雰囲気でした。
- 二次会利用可
Bridal Adviser 望月
しーくんmama様
この度は、当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
また、各会場の特徴も感じていただけたことにうれしく思います。
お二人にとって大事な一日。
会場との出会いも大切にして頂きたいと思います。
スタッフの雰囲気も大事な要素のひとつです。
何回も打合せしますし、当日は各スタッフと一緒に結婚式を作っていくことになります。
お二人の結婚式が素敵な一日になりますよう、心よりお祈り申し上げます。
会場名 | THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)(オリエンタルスイートカケガワグランドホテル) |
会場住所 | 〒436-0028静岡県掛川市亀ノ甲1-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |