地元での挙式にぴったりです!
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/06/19
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- しろくまさん
新郎新婦ともに身内の多い友人の結婚披露宴に参加しましたが、多くの地元の方達が来ていました。披露宴会場・二次会は凄くアットホームな雰囲気でよかったと思います。披露宴会場と二次会会場はそのまま同じ建物の中なので移動も楽だしよかったです。
車があれば問題ない場所ですが、最寄り駅からも歩いて3分なので便利な場所にあります。
花嫁さんについていたスタッフの方は色々と細やかに気配りをされていたのに気付きました。丁寧なサービスをされているんだなと思いました。
ぐずる子供に対してもスタッフの方が色々対応してくださっていました。親切なサービスのある式場だなと思いました(別のとこではスタッフの方は放置されてるのを見たことがあったので)
- ロビー・アトリウム
- パックプランあり
- 二次会利用可
スタッフ一同
しろくまさん様
この度はご投稿をいただきましてありがとうございました。
地元の皆様をはじめ多くの方々にご愛顧いただき、おかげさまでスイート・プラムは今年の11月で45周年をむかえます。
新郎新婦のご両親さまも当館で挙式を挙げられた方々も多く、親子二世代に渡り晴れの日にたずさわせていただく事によろこびを感じております。
新郎新婦やご家族、そしてお二人のお祝にお越し下さった皆様が
心地よく温かな一日になりますように、これからもスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
またご来館いただけます事、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 青梅スイートプラム(オウメスイートプラム) |
会場住所 | 〒198-0042東京都青梅市東青梅1-177-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |