オリジナル、サプライズだらけ
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/07/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 青森県
- ゲスト数:101名以上
人前式だったので披露宴会場でした。
事前の打ち合わせ以上の可愛さでした。イメージより華やかで可愛い会場になりました
- けんけんぱーさん
サプライズで、ドレスを増やした事以外ないです。持ち込みも自由で、紙袋まで持ち込みしました。
紙袋や、引出物、引菓子などすべて知り合いなどに頼んで相場より安くしました。
国際ホテルの料理が美味しいで決めたので、最高でした。新郎、新婦の私たちもパクパク食べちゃいました笑笑
駅からとても近いというのと、老舗ホテルという事で地元人だと誰でもわかるホテル!
プランナーさん、最高です。打ち合わせから本番まで親友の様に相談に乗ってくれました。式が終わったら会えなくなるのが寂しいくらいです。
とにかくプランナーさんが親身になってくれます。予算の事からサプライズの事まで。終いには余興の事まで相談に乗ってくれてたそうです。
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
色々見て決めようと思ったのですが、まずは料理が美味しいところと思い国際ホテルに行きました。そこでプランナーさんに出会って話したら、他を見に行く気にならず即決して来ました。本当に親身になってくれて助かりました。子連れの披露宴でしたが、子供達が式や披露宴をするなら絶対またここでやりたいと言ってました!プランナーさんが子供達の相談にも乗ってくれてたらしく後で聞いて感謝しかなかったです。式をあげるつもりの方がいましたら一度ここのプランナーさんに会ってみて下さい。
けんけんぱー様
このたびは、クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある中から青森国際ホテルをお選びいただいたことに深く感謝申し上げます。
おふたりの大切な日をご一緒できたこと、そして一緒に創りあげられたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
けんけんぱー様からいただいた、たくさんの嬉しいお言葉を糧に、これからもおふたりの想いをゲストに伝える、よりよいサービスの提供に努めてまいります。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
近くにお越しの際には、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
また皆さんにお会いできるのを楽しみにしております。
このたびは、誠におめでとうございました。
会場名 | 青森国際ホテル(ウエディング取扱終了)(アオモリコクサイホテル) |
会場住所 | 〒030-0801青森県青森市新町1-6-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |