ナチュラルな雰囲気
- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/05/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- aomさん
- 青森県
神殿式でしたが、綺麗で落ちついた雰囲気の会場でした。宮司さんが進行をしてくれるのでスムーズに進みました。厳粛な式にできて良かったです。
披露宴会場について(会場名:春秋の間)
ナチュラルをイメージしての披露宴だったのでイメージ通りな会場でした。緑が合うウッドデザインで広々した雰囲気でシャンデリアも綺麗でした。
ケーキのデザインを自分達のイメージでお願いした為、少し追加になりました。しかしデザイン変更検討中にどれぐらい追加になるかなど明確な料金説明もあるので特に問題はないと思います。
プチギフトの持ち込み料はありませんでした。
基本的なとこは特典だったりプランに含まれている為、とくに値下がりする事はなかったです。
予算に合わせた料理も提供してくれるので自分達らしいおもてなしもできると思います。
駅から5分以内と近い為、遠出から来るゲストも移動距離が少ないので良いと思います。
女性のプランナーさんで、とても親身になって相談にのってくれました。また中々打ち合わせへ行けなくてもメールでの対応も可能だった為助かりました。また当日に実際関わるスタッフの皆さんも対応が素晴らしかったです。
駅から近いのが遠方の方に喜ばれると思います。
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
遠方ゲストがいる方にオススメです。交通アクセスはとても良いです。またホテルと言う事もあり設備が整っています。
ゲストの人数に合わせて会場も選べますし、ホテル内でも2次会が可能なので準備もしやすいです。
aom様
このたびは、クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある中から青森国際ホテルをお選びいただけたことに深く感謝申し上げます。
おふたりの大切な日をご一緒できたこと、そして、一緒に創れたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
おふたりはもちろん、大切なゲストの皆さまも素敵な時間をお過ごしいただけるよう、おふたりからいただいた嬉しい言葉を糧に、これからもよりよいサービスの提供に努めてまいります。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
またおふたりにお会いできる日を楽しみにしております。
このたびは、誠におめでとうございました。
- わいん倶楽部青森県 青森市
会場名 | 青森国際ホテル(ウエディング取扱終了)(アオモリコクサイホテル) |
会場住所 | 〒030-0801青森県青森市新町1-6-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |