通常価格はわかりませ...
- 訪問 2000/03
- 投稿 2005/05/16
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- sayuki1さん
通常価格はわかりませんが、普通の結婚式場として使われている場所が、小さな結婚式の会場としても利用できます。小さな結婚式だと式の費用は5万円前後。その上、ちょっとした披露宴も少し安めの値段設定で料理を出してくれます。安い値段でもスタッフの方はきちんとついてくれ、事前からどんな結婚式がいいかとか考えてもくれ、当日も衣装・メイク・ヘア・写真等一般的な事は全て価格に含まれています。挙式は小さな結婚式だと普通15人程度までだったと思いますが、ここは、ガーデン挙式ができ、その際には何人列席してもらってもいいですよ。といわれました。少人数で構わない、挙式費用を抑えたいという方にはお勧めです。
<アドバイス>
これから結婚しようという二人にとって式場選びや、新居探しは結婚までの重要なステップだと思います。まず、二人でどんな式をしたいかよく話し合うことが大切だと思います。そして、両親の説得。実際、親への紹介は後にして二人で式場を見て回ったりしていても、その後親に紹介したら、結局破談になってしまった友人を知っています。会場を選ぶのはこの二つをクリアにしてからだと思います。
※このクチコミはハガキ回答です。
会場名 | デザイナーズウェディング サンパレス六甲(デザイナーズウェディングサンパレスロッコウ) |
会場住所 | 〒651-1412兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |