可愛らしいチャペルのある会場
- 訪問 2024/11
- 投稿 2024/11/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 茨城県
白色を基調とした三角屋根の会場で、シャボン玉のような装飾がある可愛らしいチャペルです。収容人数は88名です。チャペルはホテルの宿泊や披露宴会場の建物とは少し離れた所にあります。雨などの天気が悪い日などでも、移動の為の車を準備して頂けるそうです。
- とさん認証済
見学した披露宴会場は最上階にある「イーリス」という部屋で、両サイドに窓があり空港の建物や滑走路が見える会場でした。人数は20〜60名の規模の部屋で、規模にも丁度良く景色も良かったです。
- とさん認証済
成田はうなぎが有名ですが、料理にうなぎ丼のメニューがあります。
- とさん認証済
立地は成田空港周辺にあり、成田空港や成田駅の方からシャトルバスが出ているそうです。敷地内には6時間までの利用が無料の駐車場があります。
可愛らしい雰囲気の式場が良かったです。空港の近くであったり、ホテルの式場ということで遠方から来るゲストも前泊や後泊も出来て利便性が良いと思います。
- 宴会場からの夜景
飛行機を利用して来られるゲストがいる方や、空港や飛行機が好きな方にオススメだと思います。
- アートホテル成田千葉県 成田空港駅、JR成田駅
- ヒルトン成田千葉県 成田
- ホテルグランド東雲茨城県 つくば駅(徒歩7分) シャトルバス送迎有
- ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~千葉県 千葉ニュータウン中央駅より、徒歩5分
- WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)茨城県 つくばエクスプレス つくば駅~車で5分
会場名 | ANAクラウンプラザホテル成田(エーエヌエークラウンプラザホテルナリタ) |
会場住所 | 〒286-0107千葉県成田市堀之内68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |