飛行機を間近に感じられる最上階バンケット(やや古さを感じる)
- 訪問 2023/01
- 投稿 2023/06/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- 千葉県
- ゲスト数:10名以下(予定)
挙式会場や大きな披露宴会場は見ず、少人数用のバンケットを見学しました。一面ガラス貼りなので成田空港から飛び立つ飛行機が間近で見れるのは良かったですが、室内はやや古めかしさを感じました。
ANAクラウンプラザホテル成田
- やんこさん認証済
予算に見合う内容でした。引出物や外部カメラマンは持込料金が発生する会場が多いと思いますが、こちらは追加費用が発生しないので、手作りや外部機関を駆使して料金を抑えたいカップルにおすすめです。
担当の方はとてもきびきびしており、物事を進めやすかったです。(特にパートナーが、話を進めやすいとほめていました)しかし、ビジネス感が強く逆に柔和なイメージがなかったため、わたしとしては萎縮してしまいました。
ANAクラウンプラザホテル成田
- やんこさん認証済
駅からバスが必須なので、車じゃない方は大変に感じられるかもしれません。年末年始や行事ごとが重なる時期になると渋滞に巻き込まれるため、時間に余裕を持つ必要があります。
外部カメラマンや引出物などの持ち込み料金がかからず、コストを抑えられる。
多くのホテル会場でかかるであろう持ち込み料金がかからないので、費用を抑えたいカップルにおすすめです。
- 成田山新勝寺千葉県
- VILLA de ESPOIR ~エスポワール~千葉県 成田・佐倉・酒々井
- 青山エリュシオンハウス東京都 青山一丁目
- ホテル日航成田千葉県 成田空港第2ビル駅
会場名 | ANAクラウンプラザホテル成田(エーエヌエークラウンプラザホテルナリタ) |
会場住所 | 〒286-0107千葉県成田市堀之内68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |