スタッフの人達がとて...
- 投稿 2004/08/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- とらとらさん
スタッフの人達がとても温かくて親切です。体験ツアーという事前に軽い化粧&ドレスを着て写真も撮ってくれる(無料)も良かったです。披露宴会場も17階の最上階。成田の景色(飛行機の離発着)も良く見えて素敵です。 教会は長い階段があり、そこでフラワーシャワーとかが出来るのでとてもベストシチュエーションです。
<アドバイス>
全部を豪華にしようとすると、莫大な費用になります。どこを豪華にするか…を決めた方が良いです。会場選びは、絶対スタッフが親切で親身になってくれ、話を良く聞いてくれる所が良いです。私達は会場の雰囲気を重視しました。 ブライダルフェアを色々回ると、皆良い所がそれぞれありとても迷うと思うのですが、最終的には自分達の希望をどこまで叶えてくれるか…だと思います。
※このクチコミはハガキ回答です。
ANAクラウンプラザホテル成田 ウェディングプランナー一同
とらとら様
この度はANAクラウンプラザホテル成田へご用命いただき誠にありがとうございました。
プリンセス体験(ドレス試着)楽しんでいただけたようで私どももうれしく思います。
ロケーション面もお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
そして、先輩花嫁のアドバイスを皆様にもしっかりとお伝えくださりありがとうございます。
もっともっとANAクラウンプラザホテル成田のご感想も皆様にお伝えくださいね。
またホテルお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル成田(エーエヌエークラウンプラザホテルナリタ) |
会場住所 | 〒286-0107千葉県成田市堀之内68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |