丘の上のチャペル
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/08/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- うさぎ飼いさん
- 茨城県
チャペルと神前を検討中。チャペルは三角屋根が印象的。建物自体がまだ新しいようでとてもきれいです。テーマカラーは白で、とてもイノセントなイメージ。祭壇の上には十字架のモチーフがあり、ステンドグラスはありません。神前の方はとっても厳かな雰囲気。建物や内装よりも、儀式そのものを重視しているという印象でした。
ボールルーム「オーキッド」、エレガントルーム「フロール」、スカイバンケット「イーリス」と規模に合わせて三種類の会場があります。一番いいと思ったのは眺めの良い「イーリス」。夜景も美しいので、夕方から夜にかけてのプランが人気だそうです。
成田空港からのアクセスが良好です。
海外からの招待客多数、手作り願望はあまりなし、オーソドックスな結婚式が希望、という私たちのカップルの希望に一番合っているのはここかなと思いました。
- ヒルトン成田千葉県 成田
- VILLA de ESPOIR ~エスポワール~千葉県 成田・佐倉・酒々井
- 成田ビューホテル(営業終了)千葉県 成田
- セントグレースヴィラ(千葉)千葉県 千葉駅より徒歩5分
- ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~千葉県 千葉ニュータウン中央駅より、徒歩5分
会場名 | ANAクラウンプラザホテル成田(エーエヌエークラウンプラザホテルナリタ) |
会場住所 | 〒286-0107千葉県成田市堀之内68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |