ホテルならではの結婚式
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/06/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- kymamaさん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場はとても明るく、素敵な雰囲気でした。
挙式会場でてすぐのところで、階段になっているのですが、集合写真を撮りワイワイと楽しい感じでした。
赤ちゃん連れのためにベビーベッドが用意されており、子ども連れの方には安心して出席できると思いました。
会場内も明るい雰囲気でした。
美味しかったと思いますが、子どもの世話などで、あまりたべられず、おぼえていません。
成田空港の近くで、車でないといけないのが不便でした。
送迎バスもでていたようですが、車でいきました。
赤ちゃん連れだったので、気にしていただき、安心して出席できました。
授乳できる場所がなかったので、トイレで授乳してました。
ベビーベッドは用意されており、眠ったときには寝かせることができたので、助かりました。
トイレはとてもキレイで、椅子が置かれていたので、授乳でも抵抗ありませんでした。
ゲストのための控え室が狭い感じがしました。
ホテルなので、しかたないですが、結婚式が何件も重なり、花嫁さんがたくさんいました。
kymama様
この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
チャペルでの挙式でございますね。皆様の笑顔が思い浮かびます。長い階段での
集合写真は、大変人気のフォトスポットとなっております。
ご披露宴のご様子に関しまして、小さなお子様を連れてのご出席はお母様やご家族の方々には気がかりな事と推察いたしております。わたくし共のサービススタッフは、自身の経験を生かし、臨機応変に対応するようにいたしております。
安心して幸せなひとときを皆様で共有できるように努めています。
その他、施設面においての行き届かない事項に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今一度ご利用いただくお客様の目線に立ち、更なるサービス向上に役立たせていただきたいと思います。
ご出席いただいたご披露宴から月日は経ち、お子様も大きく成長されたことと思います。何かの機会がございましたら、ご家族で遊びにいらしてください。
ありがとうございました。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル成田(エーエヌエークラウンプラザホテルナリタ) |
会場住所 | 〒286-0107千葉県成田市堀之内68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |