高級感があります!!
- 訪問 2011/11
- 投稿 2013/06/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- マースさん
【挙式会場】独立型チャペルにて挙式をあげました。こちらのホテルのチャペルの特徴はなんといっても、ガラス張りでそこから滝が見えるというものです。挙式中は、立地上、飛行機が飛び立っていく姿がガラス張りの会場から良く見え、最高のロケーションです。私がこちらで結婚式を挙げるのを決めたのもこの成田特有の素晴らしい景色が見れるというのが最大の理由です。
【披露宴会場】クラウンルームでの披露宴でした、全体が青色でまとまっている会場です。とても高級感があり、最初はテーブルコーディネートがあわせ難いかな?とも思いましたが、とてもゴージャスで式場らしい演出が出来ます。
【スタッフ(サービス)】プランナーさんをはじめ、スタッフさん全体がさすが一流ホテルだなという感じです。
不安なことはすぐにその場で対応していただき、細心の心遣いができているスタッフさんばかりでした。
こちらも甘えて色々相談ににのっていただくことができて良かったです。
【料理】式中は新婦はほとんど料理を食べられないことから、あちらのスタッフさんが、後で食べられるサンドイッチのボックスを用意していただきました。ほんとに小さなことまで気の付く片ばかりでした。
コース料理も料理のランクを下げてもとても品数も多くまた、美味しかったです。
【コストパフォーマンス】プランナーさんにこのくらいの金額で挙げたい旨を伝えると、それに合ったプランをたくさん提案してくれるので、安心でした。また、割高なオプションを進めることもなく本当に親身になってくれます。
【ロケーション】成田空港の近くなので、飛行機が飛び立つところが本当に素晴らしい!!あのロケーションは他では中々味わえないと思います。こちらで結婚式を挙げて本当にいい思い出になりました!!
会場名 | ヒルトン成田(ヒルトンナリタ) |
会場住所 | 〒286-0127千葉県成田市小菅456結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |