幅広い年齢の方に満足いただける披露宴が可能。

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2011/12/26
chamakon
  • chamakonさん
  • 兵庫県

【挙式会場】
明るい!滝を目の前に、たとえ天候が悪くてもいい雰囲気になりそうでいいなと思った。

人数に合わせて会場が選べてよかった。見晴らしもよかった。

【スタッフ(サービス)】
遠方に住んでいるため、なかなか打ち合わせに行けなかったが、行ける日は目いっぱい時間を用意してくださって助かった。

完全にお任せであまりこだわらなかったが、それでも満足できるものだった。

【コストパフォーマンス】
必要最低限のものはそろえようと思っていた。それに合わせて提供してくださったプランで、ホテルで挙式・披露宴をするにしてはおさえられたなと思う。

【ロケーション】
親族に関しては借り上げバスの送迎をつけたが、友人は駅からホテルまでのバスに乗る必要があるので、電車・バスの本数の少なさは不安だった。

【マタニティOR子連れサービス】
該当する方がおらず、利用していないのでわからない。

【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)結婚式が重なっていたのでスタッフさんは忙しそうだったが、こちらとしては何も問題なかった。

【ここが良かった!】
ホテルの建物がオシャレ。挙式会場は地下だけれども吹き抜けで、明るく、天気が悪くても挙式に影響はなく、雰囲気がいい。

【こんなカップルにオススメ!】
かたすぎない結婚式にしたい、でも、親、親族が喜んでくれる結婚式にもしたい、という私たちにぴったりの会場でした。
ホテルならではのよさがあります。
たくさんの式のお世話をなさっているスタッフさんがいるので、アドバイスをもらいながら、親が外せないと言う伝統的な要素も取り入れつつ、披露宴のの運びやドレス、会場のセッティングで好みの形に。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ヒルトン成田(ヒルトンナリタ)
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅456結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。