人生最高の日を迎えられました
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/02/15
- あいにやんさん
- 千葉県
珍しい円形の式場でした。ヴァージンロードの下には水が張っており、とても幻想的で非現実的な空間を味わうことができました。女性2人によるコーラスも素敵でした。
披露宴会場について(会場名:宴会場翼の間1.2)
私は紫をテーマとした披露宴にして頂きましたが、飾ってあるお花もイメージ通りで曲を流すタイミングや証明など完璧な演出でした。天井が広く、大きなスクリーンや壁全部を使ったプロジェクトマッピング?が凄かったです!私はディズニーのアラジンが大好きだったので宴会場にある大階段の上から歌いながら登場しました!
ドレスやモーニングに関してはデザイン重視で選びました。ただ、お花が意外とお金がかかるなと感じました。
節約したのはテーブル数です。
初めは12卓でお願いしていましたが、10卓にしました。
とても美味しかったと友人も親戚も大満足してました。私達はあまり食べれなかったのでちょっと残念です。
成田空港から無料シャトルバスが出ており飛行機で遠方から来る親戚も喜んでいました。また、成田駅からも無料シャトルバスが出ていたのでかなり交通の便は助かりました。
分からないことや心配事など時間外にもかかわらず嫌な顔せずに対応して頂きました。式の1週間前でも宿泊の人数を変更してくれました。
そのまま宿泊できる事はかなり嬉しいです。
余韻に浸りながら宿泊させて頂きました。
空港と駅から近いとこもオススメです。
- 宿泊提携あり
- 温泉地・観光地
- 挙式でゴスペル演出可
貯金はがんばりました。
最高の式にするためにダイエットもがんばりました。
この度は誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日を、私ども成田ビューホテルでお手伝いできたこと、改めてお礼申し上げます。
またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございました。
会場の雰囲気、お料理、スタッフに至るまで、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
また、貴重なご意見も頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お二人様はじめご両家の皆様方、ゲストの皆様にも
気持ちよく挙式当日を過ごしていただけていたなら幸いです。
今後も、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
会場名 | 成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル) |
会場住所 | 〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |