料理が美味しい!
- 訪問 2014/07
- 投稿 2016/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- くるみさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
神前式の挙式に初めて列席しました。日本ならではの落ち着いた雰囲気の挙式でした。新郎新婦との距離も遠くもなく、二人の顔もちゃんと見れてよかったです。
高層階にある披露宴会場立ったので、景色がすごくよかったです。成田空港の発着する飛行機も見えて、すてきな会場でした。
お肉がとても柔らかくて美味しかったです。目の前で焼いてくれるパフォーマンスもあり、とてもよかったです。
車で行きました。送迎のサービスはあるとは思いますが、確認が必要です。
親族の挙式だったので、スタッフさん、プランナーさんとお話する機会がありましたが、みなさんとても感じがよかったです。
私も着付けをお願いしましたが、挙式、披露宴中に着崩れすることもなく、しっかりした着付けをしていただけました。
着付け、宿泊などすべてがあまり移動なくできたところがよかった。
- 高層階
- 宿泊提携あり
くるみさん
くるみさん、この度成田ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとございます。
【挙式会場について】
くるみさんがご参列いただいた会場は、「清明殿」という神前式の会場でございますね!日本古来の厳粛な雰囲気の中。しっかりとした結婚式が楽しめる神前式もとても人気があります。
成田ビューホテルの「清明殿」という結婚式会場は、通常は親族様のみが行う神前式ですが、花嫁様の美しい晴れ姿を、しっかりとご友人様にも見ていただけるシステムですので、お写真などにもしっかり残していただけるところが魅力です!
【スタッフ・プランナーについて】
お打合せの中で、ご新郎ご新婦様以外にも、御親族の方々など美容や衣装などをご利用になるお客様がいらっしゃします。特にご両親様は留袖を借りたり、着付けをする場合も少なくありません。そのような方々も、安心してご利用していただけます。
【料理について】
成田ビューホテルがご案内する会場の中には、目の前でお肉を焼く演出を行える会場があります。お肉の焼ける音、漂う香り、料理でもしっかりとお客様に楽しんでいただける演出が様々です!私もとてもオススメする演出でございます!
御列席者様から見れば、当日のおふたりの晴れ姿と、おいしいお料理が何よりの楽しみですよね!
くるみさんには、一日楽しいお時間を過ごしていただけたことと思います。
まだまだビューホテルの魅力、たくさん知っていただけたらと思います!
ぜひご機会あれば、またビューホテルへお越しくださいね!
くるみさん、ご投稿誠にありがとうございました!!
会場名 | 成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル) |
会場住所 | 〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |