コスパは最高
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/02/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- るるさん
- 茨城県
挙式会場はほかにはない水がはってあって、周りの壁には写真が流せるなどとても工夫されているロマンチックな挙式会場だと思います☆
ここの売りはこのチャペルだと思いました。
披露宴会場はごく普通のホテル会場!
広さもありますし不自由なく披露宴できるかと思います。
ただ1日4組くらい出来るみたいなのでかぶってしまうのは致し方無いかと。
料理は試食させて頂きましたが、まずまずでした。
料理長さんが挨拶に来てくれてとても誠意を感じました。
空港も近くクルマが有れば不自由しない。
バスも出ているみたいなので大丈夫かと。
他の式場より時間がかなりかかるみたいで、こちらの予定を聞くなど先に説明して欲しかった。
こちらも予定があったのであまり滞在できず時間が足りず、あまり説明を聞けなかった。
この成田周辺で一番コスパはいいと思います☆
るるさん
この度は成田ビューホテルをご見学いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
【挙式会場について】
るるさんがご見学いただいた会場は「ラ・プリエール」という会場でございますね。
実はこちらの会場は成田周辺のホテルの中でも、様々な演出を楽しめる会場となっております。360度スクリーンの映像演出や、水の上のバージンロードなど、そしてご列席者様がバージンロードを向いて座っていただく方式など、ご列席の皆様にとっても大変記憶に残していただける会場となっております。
私達スタッフも、お客様にはとてもオススメしている会場でございます!
【披露宴会場について】
お日柄の良い日(大安・友引など)はやはり多くのお客様がご披露宴をご希望されます。そのような中でも、ご列席の皆様、またおふたり様にはごゆっくりお楽しみいただけるようご案内にも力を入れてございます。
【スタッフ・プランナーについて】
るるさんにはご案内が足りず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご案内の際には必ず当日のご予定をお伺いするなど、私共もよりご案内の徹底を図っていきたいと存じます。
【料理について】
お打合せが始まれば、しっかり考えていきたいのが料理です。当ホテルでは、こだわりのあるおふたりが安心して打ち合わせを進めていけるようサポートしたいと考えております。そのうえで必要であれば、料理長ももちろんお打合せに同席し、1からメニューを考えることができますよ!
成田ビューホテルでは、よりおふたりが安心してお打合せに進んでいけるようなお見積りをご提案しております。
おふたりにご満足していただくためにできることは、なんでもご相談いただければと思います。
るるさん、ご投稿誠にありがとうございました!ぜひ、ご検討下さいませ!
- ヒルトン成田千葉県 成田
会場名 | 成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル) |
会場住所 | 〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |