大満足の結婚式♬一生忘れません!
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/02/24
- なあさん
- 千葉県
360度の映像が素晴らしく参列した友人、家族を感動させることまちがいなしです(*>ω<*)♬
お願いした通りにして頂いて、とっても満足です!!披露宴会場でもあっと驚くような映像が楽しめます!!(。>∀<。)
ドレス選び♬沢山あって悩みました♬
家族、友人からも美味しかったと伺っております(p^Д^q)
ホテル専用バスもあるので安心です♬
みなさん笑顔でノリもよく(笑)とっても楽しかったです!!妊娠中でしたが皆さんで気遣ってくださったので、安心して過ごせました(*´・ω・)
選んだアイテムについて
スタッフさんからもおススメのカラードレス、フワフワで変わってて家族友人からも好評でした!
360度の映像が印象的♬
他とは違う式にしたくてケーキ入刀を両親と3組でさせて頂いたり、参列者の誕生日サプライズやパラシュートベア、無理を言った事もありましたがしっかり対応して頂きました!♬
- ロビー・アトリウム
映像が素敵
ホテルなので施設がしっかりしており遠方の方もそのまま宿泊できる
スタッフの対応が明るい
360度の映像、他とは違う式にしたくてケーキ入刀を両親と3組でさせて頂いたり、参列者の誕生日サプライズやパラシュートベア、動画作成など無理を言った事もありましたがしっかり対応して頂きました!
特に動画の作成など本番ギリギリにお願いした事もメール等で素早く対応してくださって、プランナーさんのSさん、映像担当のTさんには迷惑も沢山かけましたが嫌な顔一つせず明るく対応して頂きました!美容室の方も、わたしの理想通りのイメージ以上に本番セットしてくださって、自然に笑顔になれました!写真担当の方も明るい方ばかりで自然に笑顔に…!
参列の方からも素晴らしい式だったと沢山意見を頂き、嬉しかったです。
成田ビューホテルで式をあげて本当に良かったです♬(*>ω<*)
なあさん様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
なあさん様にご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
なあさん様にご利用いただいた挙式会場はラ・プリエールという会場でございますね。
こちらの会場のコンセプトの一つとして、お二人だけでなく、ご家族様にも大切な
人生の節目の瞬間の提供ということで、ご新婦様の人生のお写真を使用し、その人生の大切な思い出を振り返っていただくというものがあります。
ご家族様にとっても感動的な結婚式になりますよね!
私共スタッフは、おふたりの大切な瞬間のため、全力でサポートさせていただいております。
私共にとっては、当日お二人が楽しんで過ごされている姿を拝見させていただくことが何よりのゴールであり、またこれからの励みでもあります。
なあさん様にご満足していただけましたこと、本当に嬉しく思います。
なあさん様、お子様がお生まれになりました際には、ぜひご家族で遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
なあさん様、ご投稿誠にありがとうございました!
会場名 | 成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル) |
会場住所 | 〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |