素晴らしいガーデンチャペルです。
- 訪問 2013/03
- 投稿 2015/08/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さかこさん
- 千葉県
ガーデンチャペルを使用した挙式でした。当日は天気にも恵まれ、緑も豊かな式場でした。見上げると青い空が広がるのは本当に素敵でした。
とても広々とした披露宴会場でした。たくさんの参列者がいましたが、開放感があったので、狭く感じませんでした。各テーブルも広く、食事もしやすかったです。
お料理は創作料理で、見た目にも楽しい料理でした。デザートがバイキング形式で、とても楽しかったです。
車で行ったのですが、インターチェンジからすぐのところにあり、便利でした。最寄りは成田駅なのですが、そこからバスで15分くらいかかります。
スタッフの方は、声をかけた際に優しく対応してくれました。若い方が多かったです。
控え室は広くて明るかったです。
成田ビューホテル スタッフ一同
さかこ 様
この度は口コミにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また成田ビューホテルを御見学いただき、御礼申し上げ上げます。
ガーデンチャペルでの挙式も人気となっております。
青空の下でのフラワーシャワーは、とても素敵で印象に残りますよね。
お料理はお客様のご希望に合わせた内容でご用意させていただいております。
デザートバイキングは、色々なデザートを少しずつ楽しめるので良いですよね。また、新郎新婦が取り分けると、コミュニケーションも取れますね。
アクセスについて、駐車場も完備しておりますし、ご希望によっては、御両家様専用のバスをお手配することが可能でございます。
また、ぜひお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | 成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル) |
会場住所 | 〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |