新郎新婦に寄り添うように。。
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/08/06
- はなさん
- 茨城県
できたばかりという、写真が映像で流れるプロジェクションマッピングらしき式場を見学させていただきました。ゲストの席は1席ずつ、新郎新婦を囲むように丸くおいてあるので、近く感じられます。その椅子も透明であり、神秘的で聞かせていただいた音色もあり泣きそうになりました。とても印象に残っています。
3会場見せていただきましたが、それぞれもつ色が違うので感動しました。私たちが検討した会場は、最上階で窓からは成田空港が見え、夜景はロマンチックでした。
とても頑張ってくれます!!
駅からも近いし、シャトルバスもありますので問題ないと思います。
プランナーさん、本当に良い方でした。私たちは予算の関係でこちらをお断りしてしまいましたが、それまで大変悩んだのはプランナーさんが良い方すぎたからです。今でも申し訳なく思ってますし、きっと式場選びをしたことを思い出した時に必ず思い出せると思います。本当にありがとうございました。この場を借りて申し訳ありません。
何よりプランナーさんではないかと思います。商品をより良いものに見せてくれます。愛情を感じます。同業種についている方、是非ビューホテル様の寄り添いをご参考あれ!です。
- 雅楽
- 挙式会場の伝統
- 宴会場からの夜景
- 挙式のみプランあり
- 持ち込み無料
はなさん様
この度は、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、会場の御見学をいただき、合わせて御礼を申し上げます。
チャペルや会場は気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
また、プランナーへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
予算の関係で他会場へ、ということですが、ご希望のご案内ができず、申し訳ございませんでした。
おふたりはもちろんのこと、ゲストの皆様にご満足をいただける一日をお手伝いできますよう、スタッフ一同精進してまいります
お近くにお越しの際は、ぜひ成田ビューホテルにお立ち寄りください。
お待ち申し上げております。
- Enchante/ ARCHE(アンシャンテ/アルシェ)茨城県 龍ケ崎市駅
- ホテル日航成田千葉県 成田空港第2ビル駅
会場名 | 成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル) |
会場住所 | 〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |