空港近くのホテル挙式!始まりの日、飛行機と写真が撮れるかも?
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/04/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- おはなさん
- 千葉県
ホテルと少し離れたところにあって、芝生の中にある可愛いチャペルでした。
開放感を出した作りで外の風が入ってくるので、冬場の参列は新婦さん含め、コートなど防寒が必須です。
実際、新婦は着れない為、肩をだした状態で式をしていましたが、マタニティ婚の方には冬場は向いてないと思います。
フラワーシャワーは芝生の上で両側に参列者でまっすぐ歩かれる感じで、緑の芝生に白いウエディングドレスにフラワーシャワーはすごく可愛い感じでした!
さすがホテルだけあり、照明や音響、プロジェクターなど文句ありませんでした。
高級感もそこそこあり、新郎新婦らしい披露宴会場が作られていて、感動もあり笑いありの終始すてきな雰囲気でした。
満足です!
前菜から順番にコース料理で盛り付けもキレイでした。
ボリュームもあり、お口直しのシャーベットもありとても良かったです。
成田ということで、空港が近い為、飛行機が度々通ります。
アクセスはシャトルバスが無料ででていたり、比較的参列しやすいです。
ホテルなので、無料の駐車場がたくさんあるのでお車でも問題ないです。
ホテルなのである程度のクオリティと、ワインが無いとすぐいれてくれたり、バケットのおかわりも聞いてくれたりとよくみてるなぁと感じました!
ホテルなのでロビーもキレイです。
絨毯なので高級感もあり、ウエディングドレスともよくあいます。
化粧室は別にメイクするところがあり、数もあるので良かったです。
おはな様
この度は、口コミにご投稿をいただきましてありがとうございました。
挙式は、ガーデンチャペル「ル・シエール」で行われたのでしょうか。
とてもかわいいチャペルですよね。
自然を感じることができるチャペルですので、おすすめです。
披露宴も楽しんでいただけたようですね。
料理については、とてもこだわっておりますので、お2人からのおもてなしが伝わったようで、とても嬉しいです。
おはな様からいただいたたお言葉を忘れず、これからも皆様にご満足をいただけるように、精進致します。
またお近くにお越しの際は、ぜひ成田ビューホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。
会場名 | 成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル) |
会場住所 | 〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |