チャペルでの映像演出が他にはない素晴らしいもの
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/03/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- fitグミさん
- 大阪府
バージンロードを囲むように椅子が配列されていたことと、青く輝く天井のライト効果、そしてまわりの白くて曲面になった壁に映し出す映像演出が圧巻のものでした。映像は、特に綺麗で、ちょっとしたスクリーンではなく、まわり囲むように映していて、アトラクションのようなスケールで素晴らしかったです。
大胆で華やかな宴会ルームは、和風の華やかさとは全く違ったヨーロピアンな華やかさにあふれていて、お花や、部屋そのもののキラキラした感じ(シャンデリアや艶のあるクロスなど)が現われていて、心から晴れやかになれるような素敵な部屋でしたよ。
お食事についてはズバリひとつ!なんとも鮮やかで綺麗な色合いが芸術的なほど綺麗でした。お皿の上で、緑や朱色や黄色や赤が見事に使われていて、祝宴に相応しい鮮やかさがありました。
成田駅から、ホテルの専用のバスが出ていて使いました。15分くらいはかかったような記憶があります。
チャペルの壁面に映像を映し出せる設備がすばらしいのでおすすめですよ。
fitグミ様
この度は、成田ビューホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
昨年の9月にオープンしたチャペル、「ラ・プリエール」での挙式に参列されたのですね。360度の映像演出を体感できる新感覚チャペルということで、とてもご好評をいただいております。fitグミ様にもお喜び頂けたなら、幸いです。
披露宴会場は翼の間かと思われます。ヨーロッパの宮殿を思わせる内装が非常に人気がある会場となります。
また、お料理もご満足をいただけたようで、とても嬉しく思います。
成田ビューホテルでは、味はもちろん見た目にも楽しんでいただけるお料理をご提供させていただいております。
ぜひまた、成田ビュ―ホテルへお越し下さい。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
会場名 | 成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル) |
会場住所 | 〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |