他では見ない素敵な式場!
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/05/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 武蔵さん
バージンロードの左右に水があり、霧みたいな演出もあって、「オーロラ~光と水の教会」という名称にふさわしい幻想的な雰囲気にウットリとしました。こんな演出はこちらの式場以外では見たことがありません!
階段からの登場があったりで、和やかでアットホームなザ・披露宴といった印象でした。
どれも美味しくてお腹がいっぱいになりました。盛り付けも美しかったです。子供用のお食事も出ていました。
送迎バスがあるので安心です。あとは空港が近いです。
特にスタッフさんとお話しした訳ではありませんでしたが、和やかな雰囲気でした。
とにかく式が素敵で近くに住んでいたなら自分もここで挙げたかったなと思えるほど印象に残るものでした。人とは違う式を挙げたい方にはお勧めです。
成田ビューホテル ブライダル一同
武蔵様
この度は成田ビューホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
武蔵様にチャペル「オーロラ」の幻想的な雰囲気を感じて頂けたようで、大変嬉しく思っております。
オーロラを見たカップルは千年先までずっと結ばれるというジンクスがあり、おふたりが永遠を誓う場所だからこそ、そうありますようにという思いが込められております。
また、今年9月には新チャペルがオープン致します。
全く新しいチャペルとなりますが、オーロラを気に入っていただいた方にも喜んでいただけるものとなっておりますので、ご期待頂ければと思います。
武蔵様にいただいた貴重なご意見を基に、これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進させていただきます。
武蔵様にまたお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
会場名 | 成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル) |
会場住所 | 〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |