こだわりがある方!オススメです!
- 訪問 2011/08
- 投稿 2014/04/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ERI☆さまさん
- 茨城県
- 新郎新婦との関係:その他
まるで水の上を歩いているようなバージンロードでとても癒されました。水のカーテンのようなものが涼しげでした。
とても広くて清潔感があり、新郎新婦が上から登場し階段から降りてくるという演出も出来、素晴らしかったです。
ステーキやテリーヌ、焼き魚などオシャレに盛り付けてあり、見て楽しみ食べても楽しめました。まだ出てくるのか!!と思うくらい沢山あり、男性も満足できると思います。
成田空港や高速道路から近く、遠方から来た人も便利だと思います。高い位置にあるので近くまで行けば見つけやすいです。
とても対応がよく、進行もうまく、新婦の衣装替えまで飽きる事なく楽しませて頂きました!
子連れの方がいましたが(1歳)、ちゃんと子供用の食事が出てきました。
新郎が酒好きなのですが、ビールサーバーを背負って順番に廻ってくる演出は面白かったです!
ERI☆様
この度は成田ビューホテルにお越し頂きまして、ありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして、心よりお礼申し上げます。
ERI☆様がご列席された会場は、バルコニーの演出ができ、とても人気な
会場となっております。
ERI☆様に楽しんでいただけたようで、ご新郎ご新婦様も喜ばれているかと
思います。
また、お料理に関しましてERI☆様にご満足いただけたようで、とても嬉しく
思います。
成田ビューホテルでは味はもちろん見た目や素材、量にもこだわっており、
召し上がる方のことを想って作っております。
皆様に喜んでいただけましたら、幸いです。
今年9月には、新チャペルもオープン致します。
ますます皆様に喜んでいただけますよう努力させて頂きますので、
ぜひまた成田ビューホテルへお越しください。
ERI☆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
会場名 | 成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル) |
会場住所 | 〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |