【挙式会場】開放感のある一面ガラスの正面に向かい、新郎...
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- くろのすけさん
- 茨城県
【挙式会場】
開放感のある一面ガラスの正面に向かい、新郎新婦が歩いていく感じがとても綺麗な雰囲気です。ガラスから見える景色は、緑が多く、鐘もあり、ならせるということなので、とてもロマンチックな様子でした。
【披露宴会場】
良くある披露宴会場です。大きさも人数に合わせ2種類から選択でき、どちらも料金は変わらないとのことでした。私が見学した部屋には、バーも併設されており、テーブルも大人数にも対応できる大きさも準備できると言うことなので、とてもよいと思いました。
和風、洋風、中華と3種類から選べ、ミックスすることもできるそうです。あの量、あのいろどりにして、あの価格!!ととてもビックリしてしまいます。これなら、若干価格を安くしても、ゲストには分からず。満足してもらえると確信しました。
【スタッフ】
とにかく、皆さん気さくで元気で笑顔が素敵でした。緊張している私たちに優しく説明してくれて、見学会が終わるころにはまた、このスタッフさんたちに会いたいと思う用までになりました。三の丸のスタッフさんたちなら、結婚式をお願いしても大丈夫と言う確信がありました。
【ロケーション】
駅から徒歩3分くらいと言う立地で、遠方から来る人にはとても助かると思います。車できても駐車場もきちんと完備されているので心配ないそうです。ただ、駅前と言うこともあり、若干落ち着いた感じではないことは否めません。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
【こんなカップルにオススメ!】
とにかく、スタッフの優しさや、料理の美味しさと安さ、そして、見積もりの良心的な安さには驚きました。少しでも安く、でも楽しく式の準備がしたいと思っている人は、きっとスタッフさんが全力でサポートしてくれると思いますよ。
- バリアフリー
くろのすけさま、
クチコミ、ありがとうございます。
返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
ご来館、誠にありがとうございます。
当日はワンフロア貸切になりますので、ホワイエからお二人のオリジナルの空間をお作り頂けます。
おふたりらしい結婚式のため、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
またのご来館を、こころよりお待ちしております。
会場名 | 三の丸ホテル(サンノマルホテル) |
会場住所 | 〒310-0011茨城県水戸市三の丸2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |