静かで緑に囲まれた落ち着いた会場です。
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/12/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- みきゃんさん
鶴巻温泉地区の旅館で、緑に囲まれた落ち着いた雰囲気での挙式・披露宴が出来る会場です。
旅館ですのでホテルの大宴会場のような抜け感や天井高は期待できません(柱も多く立っており、視界が一部制限されてしまいます。また、段差もあります)。反面、ほどよく凝縮感のある空間で、何より一面木材で出来た落ち着いた雰囲気があり、和婚の会場としてはとても魅力的に映りました。
それなりに高額になると思います。交通アクセスを考えるとゲストにも宿泊手配が発生すると思いますので、追加で費用も発生することになるかと。
有料試食にて婚礼料理(和懐石)を試食しました。一品一品丁寧に作られており、美味しかったです。
都内のホテルなどと比べるとやはりどうしてもアクセスは不便に感じます。なお、新郎新婦はロールスロイスでの送迎サービスがあるとのことでした。
こちら側の希望を丁寧に聞き取っていただき、非常に気持ちよく見学ができました。
有名な陣屋のトトロの木があります。
- 温泉地・観光地
和婚希望のカップルにはお勧めです。
- アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 銀座・有楽町駅
- アラマンダガーデン(営業終了)東京都 青山・外苑前駅・青山一丁目駅
- THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
会場名 | 元湯 陣屋(モトユジンヤ) |
会場住所 | 〒257-0001神奈川県秦野市鶴巻北2-8-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |