遠方からのゲストに対応できるホテルウェディング
- 訪問 2023/02
- 投稿 2024/02/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 兵庫県
挙式会場は白を基調としたシンプルなデザインで、ホテル内にあるため横幅も奥行きも狭めのコンパクトな感じでした。
- アルカンシェルさん認証済
披露宴会場は横に長いお部屋でした。
テーブルが8卓で丁度くらいの大きさで、ドレスのボリュームが大きいと少し狭く感じるかもしれません。
窓にはカーテンがされていて、タイミングがきたらオープンする演出です。入場した際は少し暗く感じますが、カーテンオープン後は明るかったです。(外が明るいので、高砂の新郎新婦の写真は逆光になります。)
壁紙や絨毯、天井などの内装に装飾はあまり無く、全体的に落ち着いた色味のシンプルな印象を受けました。
- アルカンシェルさん認証済
コースの種類にもよるとは思いますが、盛り付けや料理内容は、ホテルウェディングのコース料理のイメージよりはカジュアルな印象を受けました。量は程良いと思います。
- アルカンシェルさん認証済
新神戸駅から駅直結と書いていますが、改札を出て歩いていくと途中で案内表示が無くなるので、場所が分かりづらく、ホテルに繋がるエレベーターを見つけるのが難しかったです。
新幹線が停まる駅なので遠方のゲストには便利だと思います。
記憶にあまり残っていないほど、可もなく不可もなくという印象です。
挙式前のクローク前の待合スペースが広くて良かったです。
- 高層階
- 駅直結
- アルカンシェルさん認証済
会場名 | ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |