ホテルなのに意外とリーズナブルでした
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/11/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ペンペンさん
- 兵庫県
一般的にチャペルと聞いて連想するような物とはかなり違って、とても不思議な感じのするチャペルでした。チャペルの中は全体的に薄暗くなっていましたが、どちらかと言うと幻想的な雰囲気が感じられたのでマイナスなイメージは受けませんでした。チャペルは広さがあまりなかったので大勢の方が参列したりすることは出来ませんし、正統派のチャペルを好むような人には向いていないと思いますが、特徴的なチャペルを好む人には向いていると思います。
私はメインのバンケットがとてもゴージャスな感じがしてとても好みでした。こちらなら豪華なホテル披露宴が出来そうだと思いました。ただ、彼としては披露宴を堅苦しさのない物にしたいらしくお気に召さなかったよう。彼は高層階の窓のある会場が景色もとてもよくて気に入ったのですが、そちらは少し狭めな会場になっていたので私達が予定している招待人数だとかなり窮屈になりそうなのが残念でした。
ホテルということもあって高いと予想していましたし、半ば思い出作りな感じで下見しましたが、実際に聞いてみると想像よりも安かったです。
コースを食べましたが、さすがに高級感があって美味しかったです。
私達の招待客の中に遠くから来られる人は少なかったのですが、新幹線の着く駅が最寄り駅なのは便利だと思います。
凄く好感の持てる対応でしたし、かなり良かったです。
ホテルなので設備はとても整っています。
- 駅直結
予算の都合から高級ホテルでの披露宴を最初から諦めてしまっているというような人でもこちらならもしかすると予算内に収まるかもしれません。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |