立地、美しさ、列席者、の全てを満たせるホテル結婚式
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/09/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- あるばさん
- 大阪府
洞窟のような洞穴のようなイメージと説明されましたが、
挙式が始まると演出により挙式会場が非常に美しく映えます。列席者に関してもいきなり美しくなる挙式会場に驚くことは間違いないような気がしました。
披露宴会場は、テーブルは白を基調としており、これぞ結婚式、という感じを演出していただける。プロジェクターやスクリーンもしっかり準備されており、余興等もたいてい対応していただけるようです。
またカーテンが開けていた際は、光がしっかり入り、新郎新婦をしっかり照らし、美しく見せることができる会場だと感じました。
非常においしかったです。
新神戸駅から徒歩数分の場所であり、特に遠方地の方は非常に喜ばれるのではないでしょうか。
また二次会に行くにしても三宮まではすぐ近くで、新郎新婦のみならず列席者の方にも喜ばれる立地だと思います。
細かやかなところまで行き届いておりました。
遠方地からも多く人を呼びたいカップルには非常におすすめ。
ホテル自体も非常にきれいで喜ばれること間違いない。
- 駅直結
チャペルの美しさや、会場の美しさ。ホテル自体の美しさといった、きめ細やかな美しさを気にされるカップルにはおすすめ。全体が洗練されており、そういった意味では間違いはないと思います。
あるば様
このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をいただきましてあわせて御礼申し上げます。
私どものチャペルは洞窟をイメージしており、挙式本番にはパイプオルガン・ハープ・バイオリンの三重奏の生演奏もご用意しております。重厚感のある演奏はお客様より大変ご好評いただいております。
あるば様にご覧いただきました、地上150メートルからの大パノラマを眺められるスカイバンケットのご披露宴会場は、壁一面に窓を設けているため、どのお席からも神戸の景色をお楽しみいただくことができます。
スタッフ、立地に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
あるば様のご結婚式の思い出が一生の宝物となりますよう、お手伝いさせていただければ幸いに存じます。
ご不明な点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
文末になりましたが、あるば様のますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。
- ルミナス神戸2兵庫県 JR・阪神元町駅 阪急花隈駅
- 神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ兵庫県 アイランドセンター駅
- HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)大阪府 JR環状線 福島駅 徒歩1分
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸兵庫県 JR舞子駅 山陽電鉄舞子公園駅
会場名 | ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |