感謝の気持ちの伝わる挙式
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/04/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ヨッシーさん
- 三重県
高層ビルから山も海も見渡せる中での式は経験がなく、特別感のある会場でした。また、高層階にあるにも関わらず外に出てフラワーシャワーをかなり長い列を作り行うことができたので新郎新婦の歩く姿が多く見れてよかったです。挙式後の挙式会場は列席者が多かったせいか座れないかたもいたのが気にはなりました。
披露宴会場では新郎新婦の背景に神戸の街並みが高層階から望めるので感動しました。人数多く収容できるが、新郎新婦の席から横長の会場なので端の席の私からは反対側の席は遠く感じました。新婦のお色直しのドレスの色当てクイズが楽しかったです。
フォアグラや肉のエギュイエット和の匠など、味はもちろんのこと、どの料理のも飾りつけがシンプルながらも目を引き楽しめるものだったと思います。
新神戸駅から直通でアクセスしやすく遠方の人も参列しやすいと思います。
スタッフのかたは挙式会場への案内、フラワーシャワー、集合写真、お色直しの間の繋ぎなどスムーズに対応してくださいました。
挙式前に荷物を預けてかなり広い待合所で過ごせるので、自由に過ごせて楽でした。
- 高層階
- 複数路線利用可
- 駅直結
披露宴は新郎新婦の人となりがわかるようなゆったりとした時間配分で進行されていたように思います。お色直しのなどの間の時間に親族のかたや他の参列者の人と談笑する時間も多く、楽しく過ごせました。
ヨッシー様
このたびはご両家様のご婚儀にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことあわせて御礼申し上げます。
ヨッシー様のご感想にもございますが、ホテルは新神戸駅からすぐでございますので大変便利な場所にございます。
山手の高台に建っておりますためガーデンや高層階にございます会場からは神戸の絶景もお楽しみいただけることから、ゲストの皆様には大変ご好評をいただいております。
お料理やスタッフに関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ヨッシー様にもお料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変安心いたしました。
ヨッシー様のお言葉を胸に、これからも新郎新婦様、ゲストの皆様にご満足していただけますご結婚式づくりをしてまいりたいと存じます。
新郎新婦様を介しましてヨッシー様ともご縁がつながりましたこと大変嬉しく思っております。
また、ヨッシー様の記念日や近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
文末ではございますが、ヨッシー様のご多幸をお祈り申し上げます。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |