披露宴会場の大スクリーンに釘付け!
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/12/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- にゃんさん認証済
- 岡山県
挙式会場はすこし狭く、参列者全員は椅子に座れず、後ろに立っていました。
スタイリッシュな内装で、バージンロードは短く、アットホームな挙式に向いていると思います。
とても大きな披露宴会場でさすが一流のホテルだなと感じました。
高砂も最近には珍しくとても高い位置にあり、新郎新婦がとても見やすかったです。
新郎新婦の後ろには巨大スクリーンがあり、芸能人の結婚式のように全ての動きがライブ中継されました。なので、広い会場でも後ろの方で今やってることなどが鮮明に映し出されてとっても楽しめました!
三ノ宮駅から地下鉄に乗りついで直結でした。
スタッフもよく気がきく方ばかりで、笑顔も素敵でホテルの接客はレベル高いなと思いました。
大人数で出し物も多くみんなで盛り上がるにはとても素敵な会場でした。
真ん中に新郎新婦の通る道がどーんと空いていて、左右に丸テーブルが並んでいました。
かなり大人数でしたがとーってもゆったり過ごせて、ホテルの会場ってレストランウエディングにはないゆったり感が魅力だなと感じました。
- 高層階
- 駅直結
- 宿泊提携あり
挙式から披露宴が始まるまでかなりまったので、その辺りはちょっとロスな感じがしました。
にゃん様
この度はANAクラウンプラザホテル神戸でのご披露宴にご出席いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。
ご披露宴では映像演出などをお楽しみいただいたのですね。他にもおふたりのご希望をお伺いしながら様々な演出をご用意しております。
またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後も御両家様ならびにゲストの皆様にご満足いただける接客を心掛けて参りたいと存じます。
にゃん様のお言葉を励みとし、これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指してまいりたいと存じます。
新郎新婦様を介しましてにゃん様ともご縁がつながりましたこと大変嬉しく思っております。
また、にゃん様の記念日や近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
文末ではございますが、にゃん様のご多幸をお祈り申し上げます。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |