大きな部屋もあります。
- 訪問 2015/07
- 投稿 2017/12/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
会場はシンプルで落ち着いた空間です。
控室やお化粧室、ロビーなどゲストのための施設も落ち着いた雰囲気なのでくつろいでもらえると思います。
エンドロールはゲストの印象に残るのではないかと思いました。
- りんごさん
神戸らしい食材が魅力的でした。淡路島の玉葱や海老などが印象的で美味しかったです。
- りんごさん
ホテルの周りは神戸の山に囲まれて、とても自然なロケーションです。
会場までの道のりは三宮の駅からも近くて、歩き易いです。
元気で明るい対応です。館内全体の説明もして下さり分かり易かったです
提携している衣装屋さんも、対応がとても丁寧で分かりやすかった。
有名なブランドだけあって、とてもキレイなドレスがたくさんあり、見ているだけで、楽しくなりました。
- 化粧室充実
- 高層階
- 駅直結
- 温泉地・観光地
立地も良く、お料理もおいしいですし、スタッフさんも親切なので、安心して結婚式が挙げられる会場だと思います、
りんご様
このたびはご婚約おめでとうございます。
多数ある式場の中から、ANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
ホテルは新神戸駅から直結しており、大変便利な場所にございます。
新幹線や地下鉄とつながっておりますので、ご遠方の方も安心してお越しいただけるようになっております。
お料理も大事なアイテムでございますので、りんご様のように事前にご試食をしていただきながら、是非ご相談にのらせていただければと思います。
プランナー、衣裳店のスタッフにつきましても温かなお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
おふたりのご要望をお伺いしながらおふたりのあったさまざまなご提案ができればと思っております。
当日はおふたりはもちろんのことご両親やお越しいただいたゲストの方々の思い出にも鮮明に残るような素敵な一日になりますよう心を込めてお手伝いさせていただきます。
りんご様と出会えましたご縁を大切に、これからも思い出の場所としてお手伝いができればと思っております。
文末になりましたが、りんご様が素敵なご結婚式を迎えていただけますようお祈り申し上げます。
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
- 宝塚ホテル兵庫県 宝塚
- KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)京都府 祇園四条・東山エリア
- 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN大阪府 千里中央
- ANAクラウンプラザホテル大阪大阪府 JR大阪駅徒歩9分・JR北新地駅徒歩5分
- THE SCREEN(ザ・スクリーン)京都府 丸太町
- コンラッド大阪大阪府 肥後橋駅、渡辺橋、淀屋橋駅
- ホテル大阪ベイタワー大阪府 弁天町
- ヒルトン大阪大阪府 大阪
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
会場名 | ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |