駅地下の高層ホテル
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/04/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- Toshiさん認証済
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:会社関係
披露宴会場はゆったりしており、待ち合い室も広くてゆったりフリードリンクも種類が豊富で充実していました。設備もきれいで快適でした。
自分には少し味付けが濃いように感じましたが問題のない美味しさでボリュームもたっぷりあり満足できました。
新神戸駅に隣接しており非常にアクセスの良い場所にあります。
高層階に会場があり、窓から神戸の街並み、港、海まで見渡せる立地で、いかにも神戸らしさを感じられるホテルです。
スタッフの皆さんは、丁寧な対応でした。車椅子利用の方にも親切に対応しており気持ちよかったです。
全体的に広くゆったりとした雰囲気で、待ち合い室や化粧室も広く良かったです。
やはりおすすめポイントは、北野の異人館街の近い点や、また神戸独特の山から海までの近さが感じられる点です。神戸の街並み、港、海、淡路島まで見渡せるロケーションは素晴らしかったです。
- 高層階
このたびはご婚儀にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
Toshi様の感想にもございますが、当ホテルは新神戸駅と直結しておりますのでゲストの皆様がお越しになる際ご不便をお掛けすることがございません。
またご参列いただきました35階の会場は、パノラマウィンドウとなっており神戸の山・街並み・海までの景色を地上150メートルからお楽しみいただけます。
またお料理は、一番のおもてなしになりますので、Toshi様にもご満足いただくことができ、大変うれしく思っております。
おふたりを介して、Toshi様とホテルのご縁も結ばれましたこと、大変光栄に思っております。
また、お近くにお越しの際には、ぜひ、お立ち寄りいただきまして、おふたりとの思い出を振り返ってくださいませ。
文末になりましたが、Toshi様のご多幸をお祈り申し上げます。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |