最高の結婚式でした!!
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/02/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![K介](https://g-contents.weddingpark.net/image/weddingpark-user/463000/462662/thumb90x90/8230e791449a4ddf89a412b8066f0a7a.jpg)
- K介さん
- 大阪府
チャペルはステンドグラスが綺麗で、生演奏もあり素敵でした。
披露宴会場について(会場名:ジャスミン)
親族のみの少人数でしたが、大小様々な披露宴会場があり人数に見合った会場にしていただけます。
100人以上の方から10人くらいの方まで対応可能なのがいいと思いました。
お互いの衣装は金額ではなく、着たいものを着ました。
その代わりに招待状やリングピローなど自分たちで出来ることは準備して節約をしました。
和洋中のコース料理から選ぶことが可能ですが、独自でビュッフェスタイルの披露宴にして頂きました。
そのおかげで、非常にアットホームな披露宴になり大満足です。
新神戸駅直結と完璧なロケーション。
車での場合も駐車場があるので交通手段を選ばない会場です。
プランナーさんは非常にフレンドリーで打ち合わせが楽しかったです。
また、プランナー同士や衣装スタッフ、写真スタッフ、お花スタッフ、全員が仲良くされているのが伝わってくるいいホテルでした。
お互いの趣味のアイテムの展示や、ウエディングケーキ入刀ではなく
ジャンボハンバーグで入刀や新婦の持つブーケを大好きなセーラームーンをモチーフにして作って頂くなど私たちに合わせたプランを考えてくださいました。
- 駅直結
- 二次会利用可
決め手は立地でもチャペルでもなく、プランナーさんでした。
素敵なプランナーさん、チャペル、好立地とすべてが揃っている最高の式場だと思います。
この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をANAクラウンプラザホテル神戸にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せて御礼申し上げます。
チャペルのステンドグラスをK介様にもお気に入りいただきまして大変嬉しく思っております。
白い洞窟をイメージしたチャペルの大理石に映り込む青いステンドグラスはとても幻想的でございます。ゲストの皆様にもお喜びいただけたのではないでしょうか。
衣裳に関しましても、お好みのものをお召しいただくことができて嬉しく思います。
ドレスは花嫁様にとって、大切なアイテムでございますので、全国の店舗にたくさんの種類をご準備しております。
お食事に関しましても、事前におふたりとゲストの皆様へお喜びいただけますビュッフェメニューをじっくりと一緒に考えてまいりましたので当日、参列の方々にもお喜びいただけたのではないでしょうか。
スタッフに関しまして、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
とても嬉しく拝見させて頂きました。
これからも一組でも多くの新郎新婦様に最高に思い出に残る一日をお過ごしいただけますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。
K介様から頂戴いたしましたご感想を励みとし、これからもK介様のように最高の1日をお過ごしいただけますよう、努めてまいりたいと存じます。
また神戸へお戻りの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。おふたりの記念日などにあわせて、レストランやバーでゆっくりお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
K介様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
文末になりましたが、K介様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |