ラグジュアリーなホテル挙式、ホテル内も充実しています
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/10/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- まなぴうさん
- 滋賀県
天井が高く、開放感の溢れる素敵で厳かな雰囲気のチャペルです。ステンドグラスも美しかった様に覚えています。
さすがホテル披露宴が会場とあって、ラグジュアリーな雰囲気でした。実際にお花の装飾やテーブルセッティングがされた会場も拝見させていただき、雰囲気が良く分かりました。また、外の景色がみえる披露宴会場では、高層階に位置していることもあり、とても景色が良いです。ただ会場以外で、細かいことなのですが、フロアマットなどの古さが目についてしまいました。歴史あるホテルですので、それも良さかもしれませんが…。
実際の婚礼コースを試食させていただきました。ボリュームは十分すぎるくらいで、メインのお肉、お魚ともに美味しくいただけました。なにより盛り付けなどが品良く可愛らしく(サラダの野菜がハート型にカットされていました)、女性の方は喜ばれると思います。ただ、フェアでの試食ですので、仕方のないことかもしれませんが、前菜の盛り合わせ(何種類かのアミューズがありました)が、冷たくもなく、温かくもなく、ぬるさを感じてしまったのが少し残念でした。
新神戸駅直結で、駐車場も完備、アクセスはとても良いと思います。
見学の際、案内してくださったプランナーさんはホテルのスタッフさんらしく、落ち着いた雰囲気で、色々な相談を安心してできそうな印象を持ちました。無理にプランをおすすめされることもなく、見学の最中も、とても楽しめました。
チャペルの厳かな雰囲気や、披露宴会場の華やかさから、王道のホテル挙式を行える会場だと思います。また、会場へのアクセスの良さ、ゲストへの宿泊プランなども良いポイントです。
ホテル内のドレスサロン、美容室なども充実しており、ホテル内で挙式に必要なこともすませられるのも便利だと思います。
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- 宿泊提携あり
このたびは、お忙しい中ANAクラウンプラザホテル神戸ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
多数の式場の中からお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せて御礼申し上げます。
またチャペルやスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
私どもホテルが自信を持ってご紹介させていただいております内容に、ゲスト様からのご満足のお声は何よりも励みにもなります。
末筆になってしまいましたが、ゲスト様が素敵な結婚式をあげられますことを心よりお祈りいたしております。
また、機会がございましたらお気軽にホテルにもお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
- 北野ガーデン(営業終了)兵庫県 神戸北野
会場名 | ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |