駅直結の立地なのでアクセスが抜群でした。
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/06/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- yoshiさん
- 兵庫県
白を基調にしたチャペルでした。壁には照明がたくさん付いていてその照明の影などが羽のように見えるデザインでおしゃれでした。祭壇の奥の縦に長いステンドグラスも光に照らされ青く輝いて綺麗です。パイプオルガンの生演奏も会場内に響いてよかったです。
白とブラウンの落ち着いた披露宴会場です。中央の天井にあるシャンデリアがとても大きく目立っていました。広さもあって、ゆとりもありましたし、映像を見るスクリーンも大きくて迫力がありました。
盛り付けや造形にこだわったフランス料理で、色鮮やかで綺麗でした。味もおいしかったです。ただ、ボリューム面では少し少ないと感じました。
新神戸駅直結なので、立地は抜群だと思います。
料理の配膳もスムーズで、特に問題もなく結婚式を楽しめました。
チャペルのステンドグラスが綺麗で良かったです。またホテルなので接客なども安心できます。駅直結の立地も電車を利用する人は便利だと思います。
- 駅直結
yoshi様
この度は、ご両家様のご婚儀にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せて御礼申し上げます。
yoshi様のご感想にもございますが、当ホテルは新幹線新神戸駅、三宮から一駅で到着致します地下鉄の駅と直結し、チャペル、披露宴会場が全て館内にございますので、天候や季節に左右されることなくゲストの皆様には安心してご参列頂けると思います。
披露宴では、10階のボールルームをご利用いただいたのですね。壁一面がスクリーンとなっており、新郎新婦様のプロフィールやエンドロール映像など大迫力でお楽しみいただけます。おふたりの思いがたくさんつまった映像になっていたのではないかと思います。
お料理に関しましても、yoshi様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
お料理は新郎新婦様からゲストの皆様へのおもてなしでございます。
じっくりと相談しながら、ゲスト様にお喜びいただけますメニューに仕上げて参りますが、yoshi様にご満足頂けましたことは、おふたりもお喜びになられるかと思います。
スタッフについてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。yoshi様のお言葉を励みとし、これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指してまいりたいと存じます。
お2人を通しましてつながりましたyoshi様とのご縁を大変嬉しく思っております。
ホテルにはレストランもございますので、yoshi様の記念日やお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂き、お2人のご結婚式の思い出をお振り返りくださいませ。
文末になりましたが、yoshi様のご多幸をお祈りしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |