駅近くを希望される方は良いと思います。
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/01/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まっくさん
- 茨城県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
ホテル内チャペルでの挙式でした。白く爽やかな印象を受けました。
ただ、少し会場は狭く感じました…が、まとめると、ふつうのよくあるホテル内チャペルといったところです。
可もなく不可もなく…といったところです。
ただ、会場外のロビーからの眺めは高層階だったので良かったです。
ロビーや廊下の装飾もゴージャス感がありました。
普通においしかったです。
ただ、お肉が少し固いかなーと印象を受けました…
高層階だったので眺めもよく、素敵な神戸の街を見渡せます。
駐車場は立体駐車場となっていますが、駐車場専用のエレベーター、ホテル内のエレベーターがそれぞれあり、ホテル内のエレベーターからは駐車場に行けなかったりと少し不便さを感じました。
赤ちゃん連れのお客様へ、ベッドの提供や、出入りの誘導など、気配りが行き届いておりました。
控え室やお手洗いがとても綺麗だったのを覚えています。
- 高層階
- パイプオルガン
ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同
この度は、ご両家様のご婚儀にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せて御礼申し上げます。
また設備やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
私どもホテルが自信を持ってご紹介させていただいております内容に、ゲスト様からのご満足のお声は何よりも励みになります。
お2人を通しましてつながりましたゲスト様とのご縁を大変嬉しく思っております。
ホテルにはレストランもございますので、記念日やお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂き、お2人のご結婚式の思い出をお振り返りくださいませ。
文末になりましたが、ゲスト様のご多幸をお祈りしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |