神戸の夜景が一望できる
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- もー子の助さん
【披露宴会場について】
夕方から夜にかけての披露宴だった為、披露宴途中でカーテンが開くと神戸の夜景が一望でき非常にロマンチックだった。
【料理について】
ホテルだった為、披露宴の食事は洋食かと思っていたがホテル内にある和食レストランによる和食メニューだった。
品数も多く、一品一品にしっかり出汁の味が感じられ満足だった。
また前菜からデザートに至るまで色々な食材が使われておりアレルギーにも対応していたとのこと。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
新幹線の停車駅、新神戸に直結しているので地方からの参列もしやすいと思われる。
また飛行機でくる場合もホテルから一駅行った三ノ宮から伊丹空港のバスがあるため移動には困らなかった。
【この式場のおすすめポイント】
妊娠後期での参列であることを伝えていた為、ひざ掛けなどが事前に用意されていた。
披露宴会場前の控え室(場所)は椅子が少なかった。
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
こんにちは。
このたびはご両家のご披露宴にご参列いただき、またクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
お料理は、フランス料理だけではなく、中国料理、和食(たん熊・なだ万)、和洋折衷、フレンチ会席等、様々なコース料理をご提案させていただいております。またすべてのコース料理でアレルギーに細かく対応させていただいております。
お料理の種類が豊富ですので、何度もご参列いただいておりますお客様からも、毎回お料理が違って楽しめるというお言葉もいただくことが多いんですよ。
待合場所では、お座りいただけなかったのでしょうか。その場で椅子をお渡しするなどの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ひざ掛けですが、新郎新婦お2人からのリクエストでご用意させていただいていたかと存じます。
きっとゲストのことを大事に思われる新郎新婦様だったのでしょうね。
Luck様、またぜひ今度はお子様とご一緒にホテルにお越しいただけましたら幸いです。ご来館お待ちしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |