式場:洞窟イメージの...
- 訪問 2003/06
- 投稿 2006/10/11
- 結婚式した
- アンジェリークさん
式場:洞窟イメージの暗い場所で、祭壇にステンドグラスが使ってある。純白のウェディングドレスにスポットライトを当てて、キラキラ輝く花嫁になれる。神父は外国人。式場の横にウェディングベル付の野外のテラスがあり、フラワーシャワーとブーケトスが出来る。
披露宴:34Fのエステレーラは窓が大きく神戸の夕景が一望できる。始めは暗幕を下ろしてもらい、途中で開けると招待客もビックリしてくれる。空の上で披露宴をしている気分になれる。ラウンジなので椅子はソファだから参加者も疲れないし、照明はカッコいいし、音響設備も抜群、ピアノがあるので生演奏も可。レストランのため、会場のすぐ横の調理場で料理されているため、温かい物は温かく、冷たいものは冷たく提供してくれる。スタッフはタキシードのホテルマンなので接客はプロ!満足間違いなし。ラウンジなのでお酒類も豊富。
<アドバイス>
フラワーシャワーが出来ない式場がありますので注意。レストランウェディングされる方は、音響設備をチェック。マイクが使えないなんてことにならないように。予算を抑えたい方は、装花を注意。ウェディングケーキ、ナイフ、マイクなどの花を削ると結構予算削減が出来ます。
式場が白のところは多い。純潔なイメージのためだと思うが、「式の主役は私よ!」という花嫁さんは暗い式場がオススメ。暗い中では、純白のウェディングドレスの貴女が一番輝きます!
アンジェリーク様
この度は誠におめでとうございます。
ANAクラウンプラザホテル神戸で結婚式を挙げて頂きありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉に、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
アンジェリーク様の末永いお幸せ、心よりお祈り致します。
また、いつでもANAクラウンプラザホテル神戸へ遊びにきてくださいね。
お二人のご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております
会場名 | ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |