挙式会場 チャペルで行いました。広さは小さめですが青...
- 訪問 2010/06
- 投稿 2012/03/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ふぉーてあげーど★さん
- 兵庫県
挙式会場 チャペルで行いました。広さは小さめですが青色のステンドガラスが綺麗でチャペルの造りじだいが洞窟をモチーフにしてるとかでとても神秘的でした。披露宴会場 披露宴ができる部屋の中で一番高層階の部屋を選びました。とても景色がよくその点は満足です。ただそんなに大規模人数が収容できる会場ではなかったため、70名ほどのl座席の合間をドレスで移動するのが少し大変でした。あとは挙式会場と花嫁の控え室が別階なので移動が大変です。専用移動通路はないのでエレベーターも一般宿泊客と一緒だったりします。料理 料理は神戸市内のホテルの中でも評判はいい方だということもあって、普通においしかったです。ただあんまり当日は食べれていないのが現状でした。スタッフ 基本的には気さくでいい人たちばかりです。ロケーション 最高です。ここがよかった/ 景色。こんなカップにおすすめ 式場までのアクセス面と景色重視する方にはおすすめです。あとはスタッフも気さくな人ばかりなので話やすいです。
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
スタッフ一同
ふぉーてあげーど★様
この度は誠におめでとうございます。
ANAクラウンプラザホテル神戸で結婚式を挙げて頂きありがとうございました。
ふぉーてあげーど★様からのたくさんの嬉しいお言葉に、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
スタッフやお料理でお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ふぉーてあげーど★様の末永いお幸せ、心よりお祈り致します。
また、いつでもANAクラウンプラザホテル神戸へ遊びにきてくださいね。
お二人のご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |